Canarios ventaja cuartos final_1

Los Canarios sacan buena ventaja en partido de ida de los cuartos de final

Morelia, Mich.- En partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión MX, el Atlético Morelia recibió a los Cimarrones de Sonora, en el estadio Morelos.

Partido muy dinámico donde los Canarios mostraron un buen nivel y una alta presión en campo de los visitantes, en la primera parte en el minuto 22′, Alejandro Andrade remata dentro del área y abre el marcador (1-0), de esta forma se irían al descanso.

Para el segundo tiempo, la presión de los de la capital michoacana seguía en campo rival, aunque el buen parado de los Cimarrones corto varias llegadas de peligro, pero al minuto 83′, Jonny Alexander Uchuari, remata dentro del área y pone arriba a los locales por dos tantos (2-0), con este marcador termino el encuentro. Con una muy buena ventaja para los del Atlético Morelia.

El partido de vuelta será en el estadio de los Cimarrones, el “Héroe de Nacozari”, en Sonora, el día viernes 28 de octubre, a las 19:15 Hrs.

Ingresa a: Los Canarios pasan a cuartos de final