Canarios título en el Morelos
Foto. Cortesía Grupo Atlético Morelia

Los Canarios del Atlético Morelia sufren dolorosa derrota en casa

Morelia, Mich.- En partido correspondiente a la jornada 16 de la liga de expansión, le tocó el turno al Atlético Morelia, recibir a los Coyotes de Tlaxcala, en un partido muy dinámico y de llegadas para ambos lados, fueron más contundentes los visitantes, supieron leer perfectamente el esquema del cuadro purépecha y se llevan la victoria de 3 a 1.

El primer tiempo fue un partido de mucha pelea y con llegadas a la portería de ambas escuadras, pero al minuto 33, un descuido del defensor Trejo del Morelia, que aprovecho perfectamente Engelhart para mandar un centro que remató de cabeza Manuel Ignacio Lago, dejando sin oportunidad al guardameta, con eso los Coyotes se iban al frente en el marcador.

Ingresa a: El ‘Flaco’ Tena dirigirá a Guatemala

Para el segundo tiempo, los Coyotes se mostraron con más control de balón y por momentos dominaron el encuentro, los canarios no se encontraban en el terreno de juego y sufriendo mucho las llegadas de los visitantes, al minuto 54, en llegada por el costado Christopher Alexander Engelhar mando el esférico al fondo de las redes después de un rebote con el portero, Morelia trato de equilibrar las acciones y al minutó 76 Sergio Andrés Vergara, descontaría para el cuadró purépecha en una muy buena definición, pero esto no fue suficiente ya que al 90 +5, los coyotes volvieron a ser certeros, y con disparo muy colocado, Manuel Ignacio Lago puso cifras definitivas.

Con esta derrota de 3 -1, Los canarios se quedan por el momento en la tercera posición de la tabla general, hay un ambiente de preocupación en el equipo ya que en los últimos duelos el conjunto purepecha se ha visto con falta de profundidad y contundencia en las áreas rivales, la falta de goles es algo que le puede jugar en contra de cara a las etapas finales.

Ingresa a: El ex jugador de Monarcas Morelia recibió balazo