Los Canarios tropiezan en Guadalajara
Zapopan, Jalisco, 14 de julio de 2022. Juan Brigido y Luis Pérez, durante el partido de la jornada 3 del torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA Expansión MX, entre el CD Tapatío y el Atlético Morelia, celebrado en el estadio Akron. Foto: Imago7/Sandra Bautista

Los Canarios tropiezan en Guadalajara, descendieron hasta la posición 10 de la tabla general

Morelia, Mich.- En partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga de Expansión MX, el Atlético Morelia visito al Tapatío en el estadio Akron en Guadalajara.

Ingresa a: Regresa el Campeón; Los Canarios sacan el triunfo

Partido que en la primera parte fue dominada por el cuadro local, dejando varias oportunidades claras, pero ninguno logró abrir el marcador, por lo que se irían 0 -0 al descanso.

Para la segunda mitad no cambiaría mucho la dinámica, el conjunto del Tapatío seguía generando llegadas de peligro y al minuto 53′, Michelle Jonathan Benítez remata de cabeza y abre el marcador 1 – 0, los Canarios intentaron reaccionar pero el arquero con gran atajada, evita lo que seria el empate, el Morelia se hizo del esférico y busco presionar pero al 89′, Benjamín Sánchez remata dentro del área y pone el 2 – 0 para sellar la victoria de los de Guadalajara.

Con esta ya son dos derrotas las que suma el Atlético Morelia en lo que va del torneo, al parecer aún no se acostumbran al nuevo estratega, por el momento se posicionan en el lugar 10 de la tabla general.

Para la jornada 4, reciben al Pumas Tabasco los cuales tiene dos derrotas y están momentáneamente últimos de la tabla. El partido será el en estadio Morelos el domingo 24 de julio, se le abre una vez mas una oportunidad al Morelia para redireccionar el camino y buscar sumar puntos.

YouTube video

Ingresa a: Oficializan a Rafa Márquez como nuevo director técnico del Barça Atlètic