victoria Canarios Carlos Morales

Regresa el Campeón; Los Canarios sacan el triunfo

Morelia, Mich.- En partido correspondiente a la jornada 2 de la Liga de Expansión MX, el Atlético Morelia recibió al Tlaxcala F.C, en el estadio Morelos, los locales ocupaban de una victoria después de debutar con derrota en Monterrey.

Ingresa a: Le abollaron la corona a los Canarios, quedaron 13 en la tabla general

Un partido bastante peleado por ambas escuadras, sin embargo, el cuadro purépecha supo capitalizar mejor las oportunidades generadas.

En el primer tiempo al minutó 15′, Ángel Manuel Robles remata dentro del área y pone adelante a los locales de 1 -0, el Tlaxcala trato de reaccionar buscando el arco rival pero no tuvieron la profundidad deseada, de esta forma se irían al descanso.

Para la segunda mitad, los visitantes quisieron adueñarse del esférico, sin embargo, los de Morelia no se los permitieron, al minuto 60′, Luis Ernesto Pérez remata dentro del área y ponía el marcador de 2- 0, en lo que ya pintaba como una victoria cómoda para los de la capital michoacana. No hubo más y con este resultado terminó el encuentro, para que el campeón sumara sus primeras unidades del torneo.

Con esta victoria los dirigidos por Gabriel Ernesto Pereyra, pueden retomar la confianza y afianzarse en los primeros puestos para tratar de llegar de nueva cuenta a lo mas alto.

Para la jornada 3, el Atlético Morelia visita a Chivas Tapatío en el estadio Akron, el jueves 14 de julio, los de Guadalajara comenzaron con una victoria el campeonato.