Canarios título en el Morelos
Foto. Cortesía Grupo Atlético Morelia

Los Canarios vuelan a semifinales, partido dramático que se resolvió hasta los últimos minutos

Morelia, Mich.- En partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Expansión, el Atlético Morelia recibió a los Mineros de Zacatecas, en el estadio Morelos, un duelo intenso y con emociones hasta los últimos minutos, por mejor posición en la tabla se lo llevan los de la capital michoacana.

Ingresa a: Los Canarios podrían estar en primera división para el próximo torneo

En el primer tiempo, los visitantes comenzaron siendo mejores y con mas dominio de balón, al minuto 25′, Juan Christian Blanco desde fuera del área marca el 1-0, (con colaboración del guardameta michoacano) , en el 46′ se hacen presentes los purépechas, Jesús Andrés Ramírez remata de cabeza dentro del área y pone cantidades iguales de 1-1, así se irían al medio tiempo.

Para la segunda parte los Mineros se fueron más al ataque, al 65′ Juan Christian Blanco remata dentro del área y pone la ventaja de 2-1, un gol anulado por fuera de lugar para los de Morelia ponía nervios y frustración en la afición que se dio cita en el estadio, todo parecía que la eliminación seria irremediable pero en los minutos de descuento, al 93′, Manuel Milke remata de cabeza y empata el encuentro a 2-2, no hubo mas en el partido, con marcador global de 5 – 5, el Atlético Morelia se clasifica a la semifinal por mejor posición en la tabla.

Ahora los Canarios tendrán que esperar a su rival para semifinales, a pesar de la alegría por conseguir el pase, el quipo debe mejorar mucho, sobre todo en defensa y no cometer tantos errores como en estos duelos ante Mineros.

YouTube video

Ingresa a: Los Canarios rescatan el empate con dramatismo en partido de ida de los cuartos de final