Los Xolos de Tijuana siguen sin dar tregua y mantiene el invicto en casa y sin gol en contra, tras vencer por 1-0 a los Pumas, resultado con el que además se mantienen firmes en el superliderato de la clasificación general, ahora  tras siete fechas disputadas llegaron a 13 puntos.

La grata sorpresa del torneo es Tijuana que comanda Miguel Herrera, un técnico que terminó en los últimos lugares del anterior torneo y no pudo ganar en su estadio y además toco fondo al registrar problemas con la porcentual.

Pero hoy Herrera ha cambiado el negro panorama y ha transformado a los Xolos en el mejor equipo de la Liga: llevan los últimos cinco partidos invictos y como locales han ganado sus cuatro partidos, sin siquiera haber recibido un gol en contra, al imponerse 2-0 a Morelia, 4-0 a Chivas, 2-0 a León y ahora 1-0 a Pumas.

En tanto que Pumas sigue sin poder ganar como visitantes, suma dos empates: Cruz Azul y Necaxa y ahora dos derrotas ante Pachuca y Tijuana.

YouTube video

Los dirigidos por Juan Francisco Palencia se quedaron con 11 unidades, luego de sumar tres victorias, dos igualadas y dos derrotas.

La solitaria anotación del encuentro fue obra de Gabriel Hauche a los 22 minutos, tras sacar un fuerte tiro cruzado dentro del área que dejó sin oportunidad de hacer algo al arquero Palacios.

En la segunda parte a los 62 minutos del tiempo corrido, Tijuana anido nuevamente la pelota en el fondo de las piolas, pero el gol fue anulado por un supuesto fuera de lugar de Dayro Moreno, cuando el goleador ya celebraba la anotación.