Messi listo para revancha Monterrey

Lionel Messi busca la revancha ante Rayados de Monterrey tras su regreso con gol en la MLS

El astro argentino regresó a las canchas con el Inter Miami anotó gol y buscará la revancha ante Rayados en el juego programado para media semana

Fueron tres semanas de recuperación tras la lesión muscular de la pierna derecha para que el astro argentino, Lionel Messi, regresara a jugar con el Inter Miami. Solo jugó 10 minutos en el duelo del sábado pero consiguió anotar un golazo ante Colorado Rapids que terminó con saldo de 2-2 en la actividad de la Jornada 9 de MLS.

Ahora, el próximo objetivo para Messi y compañía será este próximo miércoles que viene, buscar la revancha y dar vuelta a la serie caliente con Monterrey por el juego de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Messi ingresó en el segundo tiempo del partido que se disputó en el Chase Stadium y fue pieza clave para dar vuelta el partido que perdían por el penal anotado del brasileño Rafael Navarro cuando se termina el primer período.

‘Tata’ Martino mandó a la cancha a Leo en el complemento y en cuarto de hora le dio vuelta al resultado: a los 57’, el astro argentino lo empató con un zurdazo que metió luego de dar en los dos palos y, un par de minutos después, arrancó la contra que terminó en el tanto del brasileño Leonardo Alfonso para el 2-1.

Inter Miami tuvo ocasiones para sentenciar la historia, pero no lo pudo cerrar y en el final apareció Cole Bassett para poner el 2-2 definitivo.

Después del partido ante Colorado, Gerardo Martino confirmó lo que todo el mundo sabía: “Messi saltará de inicio en el campo del Estadio BBVA”:

“La idea sería que sí, pero entendemos la exigencia del partido que viene”, declaró el estratega argentino en referencia a si será titular el próximo miércoles ya que su recuperación avanza conforme a lo esperado y reconoció la importancia de que su figura esté presente en el campo, por lo que decidió darle minutos para que vaya cobrando ritmo.

“Estaba planificado que jugara unos minutos. Esto ayuda para llegar con más confianza, respecto a las lesiones, a la revancha en Monterrey”, dijo Martino.