México vuelta Jamaica partido
Foto.Internet

México le dio la vuelta a Jamaica en partido dramático, le da un respiro rumbo al mundial de Catar 2022

KIGSTON, Jamaica.-La Selección Mexicana en partido complicado ya que lo perdía por la mínima, 1-0 logró en los minutos finales una importante victoria en su visita a Kingston, al sobreponerse en el marcador 2-1 ante la escuadra de Jamaica.

Ingresa a: El Tri presume al hijo de Cristiano Ronaldo

La selección azteca sufrió bastante en todo el partido, ya que Jamaica se plantó muy bien en defensa y llevo el juego al medio campo, la selección lució muy poco en la creación de juego en el segundo tiempo, J. Sánchez saldría lesionado al minuto 5′, la entrada de Lainez y Corona le dio una cara más dinámica y ofensiva al equipo, la figura fue A. Vega quién anota el gol de la victoria y provoca el gol del empate donde H. Martín concretaría con gol, Jamaica después de la primera anotación en contra fue menos y comenzaron los descuidos, situación que aprovecho el equipo de Gerardo Martino.

Por otro lado, el equipo de Jamaica se quedaría con 10 hombres ante la expulsión de J. Lowe en los minutos finales del primer tiempo, al inicio del segundo tiempo sorprendían con un gol de D. Johnson, luego se metieron completamente a defender y ante la presión del cuadro mexicano, esto les costó la derrota.

YouTube video

Cabe mencionar que la selección mexicana se vio con poca idea futbolística, falta de precisión, un planteamiento dudoso por el Tata Martino, deficiencia en ataque y defensa, una etapa complicada para la selección quien recibe a Costa Rica el Domingo en el Estadio Azteca, esperando que el combinado tricolor mejore su nivel de juego.

Ingresa a: Yo habría ganado el Mundial en otra selección: Hugo Sánchez