Monarcas Femenil liga tercera derrota consecutiva

Morelia, Michoacán.- En la actividad de la Jornada 8 del Apertura 2018 de la Liga Femenil Mx, Monarcas Femenil y la escuadra de Gallos Blancos de Querétaro se enfrentaron esta tarde en el estadio Morelos en encuentro que terminó con victoria para las visitantes por marcador de 1-2.

El gol anotado por parte de Querétaro lo convirtió Sofía Álvarez a los 24’ de acción y por parte de Monarcas, la anotación la convirtió de penal Nadia Enira Barriga a los 47’, pero cerca del final al 87’, Sandy Paulina Cruzado les dio el triunfo a las queretanas.

Para las dirigidas por Filadelfo Rangel significó ligar una tercera dolorosa derrota, luego caer por goleadas ante Chivas y Tigres, respectivamente.

En tanto que para el conjunto de Querétaro, significó su tercer triunfo en el torneo y primero en calidad de visitantes.

La escuadra de Gallos se puso al frente en el marcador con un rápida jugada que definió con un remate de cabeza en el área Sofía Álvarez a los 24’ minutos.

Tras el gol en contra, Morelia adelantó líneas y buscó el empate, pero las precipitaciones y la falta de tranquilidad fueron presa de las michoacanas que terminaron el primer tiempo con la parcial derrota.

Para la segunda parte, el conjunto michoacano alcanzó el empate en el marcador apenas reiniciado el juego a los 47’, producto de una pena máxima que cobró de forma adecuada Nadia Enira Barriga.

Las locales con el empate se crecieron en el partido y buscaron la cabaña rival. Nadia Barriga tuvo para conseguir un gol más para su causa pero falló la más clara.

Y cerca del final del partido a los 87’ en un rápido contragolpe, Querétaro se llevó los tres puntos con remate de cabeza tras centro a segundo poste de Sandy Paulina Cruzado.

Así Monarcas Morelia liga tres descalabros consecutivos y se queda con 6 puntos dentro del Grupo II en tanto que Querétaro llegó a 10 unidades.

Para el próxima Jornada 9, Morelia visitará a las Esmeraldas del León y Querétaro le hará los honores a Chivas.