¡Monarcas Morelia Femenil, no dan una!

Morelia, Michoacán.- En caída libre sigue la escuadra de Monarcas Morelia Femenil que en la actividad de la Jornada 10 del torneo Apertura 2018 de la Liga Femenil MX registró una quinta derrota consecutiva tras caer en calidad de visitantes 2-0 ante las Rojinegras del Atlas.

Las dirigidas por Filadelfo Rangel siguen sin dar una y siguen acrecentado una crisis de resultados que no han podido detener.

En tanto que el equipo del Atlas dirigido por Fernando Samoya sigue sorprendiendo a propios y extraños al ligar su quinta victoria que los ubicó como sublíderes del Grupo 2 con 17 unidades.

El duelo celebrado sobre la cancha de Colomos Alfredo ‘Pistache’ Torres fue parejo en la primera parte en la que la zaga michoacana se comportó al altura al destruir los peligros, mientras que al ataque crearon dos buenas oportunidades pero fallaron en la contundencia.

Pero en la segunda mitad, Atlas se lanzó con todo en busca de abrir el marcador. Y tras varios intentos por fin a los 73’ de acción Adriana Iturbe marcó el 1-0 para las locales con un disparo de pierna derecha.

Las morelianas tras el gol en contra abrieron espacios que aprovechó bien Ana Rodríguez quien en una jugada personal ante la salida del arquera moreliana María Ayala, le cuchareó la pelota para anidar la pelota en el fondo de las piolas para decretar el 2-0.

Cerca del final del encuentro Mayra Santana estuvo cerca de un gol más para las rojinegras, pero la guardameta michoacana con gran lance evitó el tercer tanto del encuentro.

Así tras el resultado Atlas trepó al subliderato del Grupo 2 con 17 unidades, luego de cinco triunfos, dos empates y dos derrotas.

En tanto que Morelia se quedó rezagado en séptimo lugar con 6 puntos en el mismo sector con 1 triunfo, 3 empates y 5 derrotas en total caída libre.