Monarcas Morelia Femenil, otra derrota más

Morelia, Michoacán.- Monarcas Morelia Femenil sigue sin recomponer el camino y en un encuentro emotivo registraron la sexta derrota del Apertura 2018, tras perder 1-2 con las Centellas del Necaxa en duelo celebrado sobre la cancha del José María Morelos y Pavón de la capital michoacana.

El duelo de la cabalística fecha 13 resultó a favor del cuadro de Aguascalientes que fue mejor sobre el terreno de juego, pese al esfuerzo y ganas de las morelianas que sin pecando de falta de contundencia.

Las Centellas se pusieron arriba en el marcador al minuto 24’ de acción por conducto de Claudia Sánchez que sorprendió con un fogonazo desde los linderos del área para ponerse en ventaja 0-1 a favor de la visita.

Tras el gol en contra las pupilas de Filadelfo Rangel adelantaron líneas y crearon oportunidades, pero fallaron en el momento preciso para irse al medio tiempo con el marcador adverso.

Para la segunda parte, el equipo que comanda Fabiola Vargas manejó el ritmo del partido y Morelia cayó en desesperación.

Sin embargo la siempre guerrera, Guadalupe Cruzaley encabezó el ataque incisivo de la monarquía en busca del empate que logró ya en el tiempo de compensación en el 90+1’ con un potente disparo que dejó en el ángulo superior derecho en un golazo para el 1-1 momentáneo.

Pero, segundos antes del final al 90+3’, Irán Medina se vistió de heroína al conseguir el 1-2 con un disparo a portería y así las Centellas conquistar el primer triunfo del torneo.

Morelia que agravó su crisis se quedó con 9 puntos en Grupo Dos, luego de dos triunfos, tres empates y seis derrotas, mientras que Necaxa llegó a 7 puntos.

Para la Jornada 14, las Centellas esperan la visita del Rebaño Sagrado mientras la Monarquía verá actividad hasta la fecha 15 cuando se media a las Chivas Rayadas del Guadalajara.