Monarcas rescata empate en partidazo ante León

Monarcas Morelia logra el empate de último minuto contra León en vibrante partido en el Morelos

Morelia, Michoacán.- Los Esmeraldas de León estuvieron cerca de la victoria en el estadio Morelos, pero un gol de último minuto de Luis Ángel Mendoza rescató empate para Monarcas Morelia en un vibrante encuentro que terminó 3 por 3.

Desde los primeros minutos, León se mostró como un equipo imponente y a los siete minutos el VAR comenzó su aparición en la liguilla con un penal que se marcó después de revisión para que J.J. Macías pusiera el 0-1 en el encuentro.

Tres minutos después, Monarcas reaccionó y un zurdazo imparable al ángulo de Edison Flores significó el 1-1 en el encuentro.

Un primer tiempo frenético continuó con el vértigo del partido y llegó el segundo gol de los Esmeraldas por medio de Ángel Mena, quien a los 18 minutos le dio de nuevo la ventaja al cuadro guanajuatense.

Monarcas lo pudo empatar por medio de Edison Flores nuevamente a los 32 minutos en el partido para colocar un 2-2 muy emotivo en el estadio Morelos.

En la segunda mitad, La Fiera inició de nuevo “a tambor batiente” y Fernando Navarro firmó de media vuelta al minuto 48 el gol que parecía le daba la victoria a León en el duelo de ida de los cuartos de final del Apertura 2019.

Al minuto 102, Luis Ángel Mendoza apareció de “palomita” para lograr el 3-3 que hizo estallar el estadio Morelos y que dio un viso de esperanza a la escuadra de la monarquía, quien irá a León con la misión de lograr la victoria para meterse a las semifinales.

YouTube video

El juego de vuelta se llevará a cabo el sábado por la noche en la cancha del Nou Camp, casa de los Esmeraldas de León.

DETIENEN EL JUEGO POR GRITO HOMOFÓBICO

Al minuto 89 del segundo tiempo, el árbitro José Alfredo Peñaloza decidió detener el encuentro por los gritos constantes de la afición en contra del portero rival, Rodolfo Cota. -Agencias/ElHeraldo-