Ochoa y su Standard de Lieja suman vicotria

Bélgica.-El conjunto de Standard de Lieja con el portero mexicano Guillermo Ochoa obtuvieron la victoria ante KAS Eupen con un marcador de 3-2.

A pesar de que durante el primer tiempo KAS Eupen se imponía al equipo del mexicano, durante la segunda parte la tenacidad del Standard de Lieja se hizo presente con lo que no solo se evitó el empate sino que se consiguió la primera victoria del 2018.

El duelo que fue en el Estadio Maurice Dufrasne, en casa para Standard de Lieja.

La salvación y victoria fueron gracias al gol marcado por Sébastien Pocognoli.

Con este partido, Standard de Lieja llega a las 29 unidades tras 22 jornadas mientras que KAS Eupen llegó a los 16 puntos y está a poco del descenso.

Por parte del mexicano, Guillermo Ochoa se mantuvo como titular para tener disputados todos los minutos de la Pro League.