Se queda Checo Pérez cerca del podio en Gran Premio de Rusia
Foto. Internet/ @chacho_lml

Checo Pérez quedó a ocho segundo de poder subir al podio en el Gran Premio de Rusia

Rusia.-El mexicano Sergio Pérez “Checo Pérez” estuvo cerca de subir al podio durante la justa del Gran Premio de Rusia que tuvo lugar en Sochi, donde obtuvo el cuarto lugar.

El piloto de Fórmula 1, tras un arranque desfavorable, logró recuperarse para posicionarse en el cuarto lugar, con lo cual suma 12 puntos y suma un total de 56 para el campeonato.

Fue Vallteri Bottas quien se llevó el Gran Premio de Rusia con el primer lugar, seguido por Max Verstappen en segundo y Lewis Hamilton en tercero.

Fueron ocho segundos los que separaron al mexicano del inglés, con los que Checo Pérez habría alcanzado el tercer puesto.

De acuerdo con información de El Universal, el corredor indicó que su futuro dentro de la Fórmula 1 no está definido por lo que tiene avances en negociaciones con varias empresas.