Tapatío a semifinales de Liga de Expansión
Chivas logra entrar semifinales de Liga de Expansión/ Foto. Internet

Atlético La Paz y Tapatío clasifican a las semifinales de la Liga de Expansión y aguardan a sus próximos oponentes.

Ciudad de México.-Los bajacalifornianos sorprendieron a eliminar en cuartos de final al líder Venados, mientras que los canteranos de Chivas, dieron cuenta a Celaya, tras ello, el Atlético La Paz y el conjunto Tapatío, han clasificado a semifinales de la Liga de Expansión.

Las escuadras del Atlético La Paz y Tapatío se instalaron en las semifinales del Torneo Clausura 2024 al definir sus llaves de Cuartos de Final. La Paz sorprendió a Venados que los derrotaron en su casa por 2-3 en la vuelta y con global de 6-3; en tanto que los canteranos de Chivas se impusieron en el AKRON 2-0 a Celaya para definir su pase con global de 5-4.

Este domingo se definirán los rivales de ambos equipos con los enfrentamientos definitivos entre Atlante vs Cancún con ventaja de 1-0 para los azulgranas; así, como el duelo entre los Leones Negros de la UdeG y Mineros de Zacatecas que están empatados 0-0.

La grata sorpresa en los Cuartos de Final es el triunfo del Atlético La Paz que echó al líder de la competencia, los Venados de Yucatán que perdieron los dos partidos de la serie y se desmoronaron en los 180 minutos.

La Paz ingresó a la Liguilla a través del Play-In tras terminar en séptimo lugar de la clasificación general. Primero, perdieron con Mineros 3-2, pero luego, doblegaron a Alebrijes de Oaxaca por marcador de 3-2 y así, avanzaron a Cuartos en los que eliminaron a Venados.

la paz se va a semifinales en Liga de Expansión
La Paz ingresó a la Liguilla a través del Play-In / Foto. Internet

Por su parte los Rojiblancos del Tapatío que terminaron la fase regular en el cuarto lugar, revirtieron un marcador adverso ante Celaya para seguir con vida e instalarse en la antesala por el título del torneo.

En el partido de Ida celebrado en la cancha del Miguel Alemán, Celaya con gran reacción en la segunda parte ganó el encuentro 4-3. Pero en el partido de Vuelta, la cantera de Chivas en su casa del AKRON logró una destaca victoria de 2-0 para dejar fuera a los Toros por global de 5-4.

listos los primeros equipos que van a semifinales
Ambos equipos esperan rival en la ronda de semifinales que se jugarán la próxima semana/ Foto. Internet

Así, ambos equipos esperan rival en la ronda de semifinales que se jugarán la próxima semana en cuatro duelos que definirán a los dos equipos protagonistas que pelearán por el título del Clausura 2024.