Sexta derrota del Atlético Morelia

Atlético Morelia enfrenta su sexta derrota en el torneo, quedando al fondo de la clasificación del Clausura 2024.

Una sexta derrota en el Clausura 2024 registró el equipo de los Canarios del Atlético Morelia al caer por el mínimo 0-1 con las iguanas de Cancún FC en duelo celebrado sobre la cancha del estadio Morelos en duelo correspondiente a la Jornada 10.

Una sexta derrota que evidencia las carencias ofensivas y que no ha podido levantar el nuevo técnico Norberto Scoponi en el peor torneo de Morelia en su corta vida en Liga de Expansión.

La derrota del Atlético Morelia

El primer tiempo fue para el conjunto visitante que se apoderó del esférico y con latigazos rápidos buscó la portería contraria con un escurridizo José Rodríguez que intentó sorprender con disparos de larga distancia, pero siempre estuvo atento el cancerbero Antonio Torres.

Sexta derrota del Atlético Morelia - jugador

Por su parte a Morelia le costó demasiado trabajo generar jugadas a la portería rival. Un Morelia chato al frente, sin brújula e ideas claras para hacer daño fue la tónica de la primera mitad.

El equipo visitante fue mejor en la primera parte al generar varias jugadas de peligro, pero estuvo atento. El único intento que realizó el equipo de casa fue al minuto 15’, con un potente disparo de larga distancia de Gustavo Ramírez que logró escupir a tiro de esquina el guardameta Gustavo Gutiérrez.

Para la segunda parte, las ‘iguanas’ movieron el marcador apenas un minuto después de reiniciado el juego con un señor golazo que salió de los botines de Johan Alonzo Chavira, quien desde fuera del área clareó al arquero Antonio Torres al mandar su disparo que justo cayó en el segundo poste para el 0-1.

Tras ir abajo en el marcador Scoponi desde la banca hizo ajustes ofensivos al jugar con dos puntas al dejar el terreno de juego, el chileno Sergio Vergara, su lugar fue ocupado por Alonso Flores, quien hizo mancuerna con el paraguayo Gustavo Ramírez en el ataque michoacano.

Pero lejos de tener mayor profundidad en el ataque a Morelia le faltó generación de juego ofensivo y sin ninguna claridad en un amargo panorama para los michoacanos.

Sexta derrota del Atlético Morelia - marcador

En el fondo

Con esta sexta derrota, Morelia sigue sumergido en el fondo de la tabla con apenas 5 puntos, mientras que Cancún FC ligó su tercer triunfo como visitante para sumar 18 puntos.

Para la Jornada 11, Morelia jugará en calidad de visitante al enfrentar a Celaya el próximo 21 de marzo a partir de las 19:05 horas en el Miguel Alemán.