Foto. Internet
Durante la mañana de este domingo México sumó dos oros más al medallero

Lima, Perú.- Este domingo la delegación de México sumó una medalla más de oro en los Juegos Panamericanos Lima 2019, en la categoría de poomsae en parejas.

Los mexicanos Ana Zulema Ibáñez y Leonardo Juárez lograron superar a sus contrincantes y con la suma de 7.440 puntos subieron al podio en primer lugar y poner en alto a México.

La Villa Deportiva Regional del Callao fue la sede de la competencia en la que México sumó una medalla más de oro al medallero gracias a la dupla, que realizaron los dos mexicanos.

Te podría interesar: Logran triatletas oro y bronce en Panamericanos Lima 2019

Ana Zulema Ibáñez y Leonardo Juárez lograron superar en puntaje a la pareja que había estado en la cima durante lo largo de la competencia, la cual representaba a Canadá.

Te podría interesar: Encabeza México medallero de los Juegos Panamericanos 2019

México sigue sumando oro

El oro en pareja mixta de poomsae, no ha sido el único oro que se registra este domingo, ya que también la ciclista Daniela Campuzano, puso en alto a México.

En la categoría de ciclismo de montaña la mexicana Daniela Campuzano cruzó la línea de meta en el primer lugar, con lo que aseguró un oro más para el medallero nacional.

Su tiempo que hizo la mexicana fue un total de 1:30:45 segundos, en una prueba en la que tuvo que recorrer 4.2 kilómetros en un total de cuatro vueltas.

Te podría interesar: Otra de oro para México y la plaza Olímpica en pentatlón moderno Panamericanos Lima 2019

Con ambos logros, la delegación que viajó a Lima para representar a México hasta el momento suman un total de siete medallas de oro y sigue en la cabeza del medallero.