Suma Querétaro primera victoria del Clausura 2020
Foto. Internet
Con un marcador 3-0 ante Xolos, los gallos blancos sumaron su primera victoria del torneo

Ciudad de México.-Este domingo el conjunto de gallos del Querétaro sumó su primera victoria en el Torneo Clausura 2020, al vencer al equipo de Xolos.

En el duelo correspondiente a la jornada 2, ambas escuadras se enfrentaron en el estadio La Corregidora, donde los gallos blancos consiguieron un marcador 3-0.

El primer punto para Querétaro llegó con un tiro de Ariel Nahuelpán al minuto 15, mientras que Marcel Ruiz daría el segundo al minuto 38.

Ya en la segunda mitad del partido a pesar de que Xolos intentó modificar el marcador, la victoria quedó asegurada con un tiro de Fabián Andrés Castillo, quien remató dentro del área al minuto 82.

Con el duelo los gallos blancos del Querétaro suma su primera victoria, y se prepararán para su siguiente rival.

En lo que respecta a la suma de unidades, con el partido los gallos sumaron tres unidades mientras que Xolos mantiene sus unidades desde que inició el torneo Clausura 2020.

Para la tercera jornada, Querétaro se medirá ante Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.

Mientras que los Xolos de Tijuana se enfrentarán el viernes 24 de enero al América en el Estadio Caliente.