Tigres cae ante Múnich en final del Mundial de Clubes
Foto. Internet

Tigres cae ante Múnich en final del Mundial de Clubes, tras lograr acto histórico

Ciudad de México.-Tigres cae ante Múnich en final del Mundial de Clubes, luego de haber conseguido un acto histórico, de ser el primer equipo mexicano y representante de la Concacaf en jugar la final de Mundial de Clubes.

La batalla entre ambos equipos tuvo lugar este jueves en el Estadio de la Ciudad de la Educación.

Con un marcador 1-0, el conjunto alemán se proclamó campeón del Mundial de Clubes, a pesar de la entrega del conjunto mexicano.

Si bien ambas escuadras mantuvieron su fuerza durante la primera mitad del partido, fue hasta el minuto 58 en la segunda mitad, que el equipo de Bayer Múnich marcó su victoria.

A pesar de la primera anotación de los alemanes, el conjunto de Tigres buscó emparejar el partido pero en los últimos cuatro minutos no logró superar al rival.

Ingresa a: Tigres logra triunfo histórico en Mundial de Clubes

De igual forma, el equipo mexicano quedará como subcampeón del Mundial de Clubes, pero quedará en la historia del futbol, como el primer equipo mexicano y representante de la Concacaf en jugar en la final de dicho mundial.

Pese a su derrota, el gobierno de Nuevo León a través de su cuenta de redes sociales, expresó su agradecimiento al club Tigres por su esfuerzo y desempeño.