Tigres le quita el invicto en casa a Pumas. 3-1 queda el encuentro en Ciudad Universitaria. Termina el partido, Pumas pierde el invicto de local tras caer 3-1 con Tigres en la Jornada 14 de la Liga Bancomer Mx.

Los regiomontanos se fueron al frente al minuto 8 con un golazo de tiro libre de Zelarayán, Pumas insistió pero al minuto 21 se fue expulsado Alatorre lo que le afecto en el diseño del partido a Palencia.

Como siempre apareció Britos que aprovechó una distracción en la defensa y con su velocidad empató el partido.

En el segundo tiempo Tigres se lanzó la frente y el francés Andy Delort aprovechó su fuerza se quedó con un balón en el área para liquidar a Pikolín.

Ya en tiempo agregado apareció Ismael Sosa que recibió diagonal y mandó el balón al fondo para poner cifras definitivas.