Valladolid conquista segunda victoria

Morelia, Michoacán.- Atlético Valladolid se sacudió el mal paso al conquistar su segundo triunfo de la temporada de la 3ª División al superar por 2-1 a los Cocodrilos de Lázaro Cárdenas en duelo celebrado sobre la cancha del estadio Furia Azul de la Unidad Deportiva de Pátzcuaro.

El partido correspondiente a la Jornada 7 de la 1ª vuelta de la temporada 2018-2019, significó el sumar de 3 para los vallisoletanos que con un plantel joven y renovado apuesta por lograr el tan anhelado ascenso.

Los dirigidos por el ex canario, Francisco Javier ‘Flaco’ Gómez abrieron el marcador al minuto 17’ de acción, luego de un contrarremate en el área de Raúl Higashi, tras un tiro de castigo cobrado por Alejandro Chávez.

Pero vendría la reacción de los Cocodrilos que al 22’ emparejaron los cartones por obra de un gran remate de cabeza en el área de Hassam Arredondo.

Para el segundo tiempo nuevamente Atlético Valladolid se puso arriba en los cartones a los 54’ de acción, gracias al misil que soltó de pierna derecha Mario Moreno desde los linderos del área.

Con el marcador en contra Cocodrilos adelantó líneas y buscó el empate, pero la zaga rival destruyó los avances y así con apuros y pidiendo la hora Valladolid logró su segundo triunfo del torneo.

Con este resultado Atlético Valladolid tiene victorias, 2 empates y 1 una derrota para sumar 10 unidades al contar también con dos puntos extras.

El próximo rival del cuadro vallisoletano será el equipo de Reboceros en duelo de poder a poder que se jugará este domingo a las 10:00 horas en La Piedad en juego de la Jornada 8 al jugarse esta semana la primera jornada doble.