Victoria de Monarcas sobre Pumas

Victoria de Monarcas con doblete de Aristeguieta sobre Pumas

Morelia, Michoacán.- Monarcas Morelia consiguió su segunda victoria del Apertura 2019 frente a los Pumas de la UNAM por marcador de 2-0 en el Estadio Morelos de la capital michoacana.

El primer gol del encuentro fue obra de Aristeguieta, quien la mandó guardar con un enorme cabezazo a segundo poste que dejó vencido a Alfredo ‘Pollo’ Saldívar al minuto 34′.

En la segunda mitad, fue nuevamente el venezolano quien sacó un potente disparo dentro del área al 62’para sellar la victoria de ‘La Monarquía’ en condición de local.

Con este resultado el equipo rojiamarillo suma 6 puntos en el Apertura 2019, mientras que el cuadro universitario se quedó con 9 unidades en el quinto puesto al momento.

El próximo partido de Monarcas Morelia será la visita al Atlético San Luis a media semana y el fin de semana recibe la visita del Veracruz, mientras que Pumas visitará a Rayados y recibirá al Toluca, esto en la doble jornada de la proxima semana en la Liga MX.