Aguascalientes.- De panzazo las Águilas del America salva un punto ante los rayos del Necaxa en un encuentro lleno de volteretas.

Un empate de oro para el América que desde el 38′ perdió a Guido Rodríguez. El árbitro Eduardo Galván indicó que hubo una falta sobre el jugador del Necaxa, Baeza y mostró la roja.

Te podría interesar: Tiburones Rojos de Veracruz realizaron protesta en pleno partido ante Tigres

Las Águilas pasaron del 4-3-3 a un 5-3-1 en la parte complementaria del encuentro. Estuvieron en la búsqueda de una oportunidad, misma que llegó tras una mala salida de Ventura Alvarado y un disparo de zurda de Renato Ibarra al 66′.

Por su parte los Rayos del Necaxa empatarían los carteles 1-1 al minuto 71’ con un cabezazo de Marcó Quiroga para doblegar la portería de Memo Ochoa y con ello alcanzar su noveno gol del torneo.

El entrenador Miguel Herrera estuvo dirigiendo el partido desde un palco, quien tras ser sancionado con 3 partidos de suspensión, estaría pagando el primero de ellos.

Para el minuto 80’, con un autogol, el americanista Emanuel Aguilera estaría dando la ventaja a los rayos que parecía marcaba el resultado final del partido.

Con un final cardiaco en el encuentro entre el America y Necaxa, aparecería al minuto 87’ Henry Martín a través de un remate de tijera, para recuperar un punto de los 3 en disputa.

Memo Ochoa tuvo dos grandes atajadas, una para desviar la pelota al poste tras un disparo de Ricardo Angulo y otra para negarle el gol a Maxi, pero el guardameta sigue sin dejar su arco en cero y ya son 10 juegos y apenas un triunfo desde su regreso al futbol mexicano.

Te podría interesar: Golea Monarcas a Cruz Azul en el Azteca