Destaca Rayados en Mundial de Clubes
Foto archivo: Internet
Al vencer en penales al conjunto de Al Hilal, Rayados de Monterrey logró el tercer lugar del Mundial de Clubes

Catar.-El equipo de Rayados de Monterrey lograron destacar durante su participación en el Mundial de Clubes 2019 que tuvo lugar en Catar.

Al vencer al conjunto saudí Al Hilal, con un marcador de 4-3, a través la decisión final a través de penales, los mexicanos regresarán a territorio azteca con el tercer lugar de dicha convocatoria.

El duelo tuvo lugar en el Estadio Internacional Khaliga de Doha, en donde durante el partido había concluido en tiempo regular con un 2-2.

Dichos goles fueron el primero por el equipo de Al Hilal, Carlos Eduardo al minuto 35, al minuto 55 fue de Rayados con un tiro de Arturo González; para el minuto 66 fue nuevamente para los del Monterrey por Maximiliano Meza y para el minuto 66 el empate se alcanzó tras un tiro de Bafetimbi Gomis.

Fue así que se realizó una ronda de penales, en la que se definió el partido y se elegiría al equipo que conseguiría el tercer lugar en el Mundial de Clubes 2019.

Te podría interesar. Enfrentará Monterrey al Liverpool en Mundial de Clubes

Con el resultado, Rayados por segunda ocasión se queda con el tercer lugar en el Mundial de Clubes, como lo logró en Japón 2012.