El Atlante se corona campeón de campeones
Foto. Cortesía

En tanda de penales Los Potros de Hierro del Atlante se coronó como el campeón de campeones

Morelia, Michoacán.- Los Potros de Hierro del Atlante se coronó la tarde de este domingo como el campeón de campeones de la Liga de Expansión MX, en la tanda de penales ante Los Canarios del Club Atlético Morelia.

Los capitalinos abrieron el marcador en el primer tiempo, ya en los minutos agónicos antes de ir al descanso, lo que lejos de agotar a Los Canarios, prendió el ánimo y tuvo varias llegadas a la puerta, antes de que terminara la primera mitad.

En el segundo tiempo hubo varias llegadas que finalmente no contaron el tanto. Y en tiempos extraordinarios, las dos escuadras jugaron otros 30 minutos en los que no hubo nada para nadie.

Ingresa a: Van hoy Los Canarios por el Campeón de Campeones

Los equipos se fueron a la tanda de penales, donde en la primera ronda empataron a un 4-4. Para después en la muerte súbita, definir al campeón de campeones que además del reconocimiento se llevará una bonificación económica de 5 millones de pesos.

Ireri Piña es licenciada en Periodismo, reportera de Educación, Turismo, multifuente. Contadora de historias y causas sociales; michoacana, moreliana