Incorpora WhatsApp mensajes que se autodestruyen

¿Cómo eliminar tu cuenta de WhatsApp totalmente?

¿Decidiste cambiarte a Telegram y quieres eliminar totalmente WhatsApp sin dejar rastro? Esto es lo que debes hacer.

Morelia, Michocán.- Si has desinstalado WhatsApp pero sin eliminar tu cuenta de dicha aplicación, aquí te decimos como debes hacer para elimarlo totalmente.

Como sabemos hace unos días a varios usuarios de esta aplicación de mensajería les empezó a aparecer al abrir su aplicación una ventana en la que se pueden leer las nuevas políticas y condiciones para usar una de las más populares aplicaciones de mensajería rápida.

En dicha ventana se lee que se llevarán a cabo una serie de cambios dentro de tu smartphone debido a nuevas políticas 2021 de Facebook que se empezarán a aplicar en mayo de este año y que debes leer atentamente antes de aceptar.

Ingresa a: Video. Captan a Vicente Fernández tocando inapropiadamente a una jovencita

Debido a estas nuevas políticas de privacidad, muchos han optado por moverse de WhatsApp y buscar otra opción de mensajería ya que en caso de que no aceptes las nuevas políticas en el plazo determinado, WhatsApp te solicitará eliminar tu cuenta a fin de que dejes se usar su servicio por no estar de acuerdo con las condiciones.

Por otro lado, si aceptaste las nuevas políticas 2021, pero quieres retractarse, solo tienes una opción para poder hacerlo: eliminar tu cuenta. Puede ser radical, pero es el único método. Incluso, si no quieres usar la app junto a Facebook, también tienes la opción de eliminar tu número de Facebook antes de que se sincronice con WhatsApp. Tan solo deberás configurar ese paso desde la red social.

Es por todo lo anterior que Telegram creció exponencialmente en estos últimos días en cuanto a su número de usuarios. Sin embargo, puede que si eres de los que emigraron de WhatsApp y desinstalaste la app, es posible que lo hayas hecho sin eliminar antes tu cuenta. Si lo que deseas es borrar toda la información de tu cuenta te explicamos cómo eliminar tu cuenta totalmente:

  • Lo primero que debes hacer es ingresar a WhatsApp.
  • Después ingresar a “Ajustes”.
  • Luego ir a “Cuenta”.
  • En ese espacio hasta abajo encontraras la función de “Eliminar mi cuenta”.
  • Te pedirá confirmar ingresando tu numero y código de país y listo.

Recuerda que cuando tu sesión de WhatsApp se borre por completo, no podrás volver a acceder a tus conversaciones, fotos, videos, stickers, entre otro tipo de contenido multimedia que hayas compartido en tus chats o cargado en dicha plataforma.

Ingresa a: Suiza te paga 70 mil dólares por irte a vivir allá; aquí te decimos cómo