Frenan Canarios Carlos Morales

El Atlético Morelia enfrentará a Pumas Tabasco en la Jornada 2 de la Liga de Expansión

Jalisco.- El Club Atlético Morelia y Tepatitlán FC empataron a dos goles en su debut de la Jornada 1 del Torneo Guard1anes de la Liga de Expansión que se llevó a cabo en el estadio Gregorio Tepa Gómez de Los Altos, Jalisco.

Pese a la lluvia, al inicio del partido, el cuadro local impuso condiciones con disparo lejano de Sergio Rodríguez que se fue a un lado del arco defendido por Alejandro Aranas, no obstante, el Atlético Morelia respondió al minuto 15 con tiro de Carlos Acosta que paso por un lado de la portería de Jonathan Estrada.

Al 28 del primer tiempo, tras un centro que intentó recibir Humberto Guzmán, cayó ante la marca de Javier Ledesma, mientras desde las tribunas y la banca, exigían al árbitro marcar la falta, quien dejo correr la acción.

Ingresa a: Diputada michoacana da positivo a Covid-19

Al 34 el Tepatitlán cobró falta y Macue Robles impactó de cabeza el esférico que pasó por un lado del arco del conjunto michoacano, mientras que la 41, Ángel Tecpanécatl disparó de larga distancia mientras la pelota pasó a escasos centímetros del poste izquierdo de la portería defendida por Alejandro Arana.

Tras los primeros 45 minutos sin gol, para la segunda mitad, Mauricio López logró pasar al defensa del Morelia Emmanuel Loeschbor, para vencer al guardameta Alejandro Aranas y abrir el marcador 1-0 al minuto 55.

Sin embargo, al 64 del segundo tiempo, el árbitro decreta falta dentro del área, y con efectivo cobro de penal a cargo de Luis Ernesto Pérez, el conjunto purépecha igualó el marcador.

Al minuto 77, Carlos Acosta mandó centro al corazón del área, el cual fue impactado por Javier Ledesma, que incrustó el esférico dentro del arco de Jonathan Estrada, con lo que el conjunto moreliano se fue arriba al marcador 2-1.

Ingresa a: «No supe qué puta madre voté»: Toño Soto

Minutos más tarde, tras tremendo disparo de Pável Pérez, el balón se le escurrió al portero michoacano, lo que permitió al Tepatitlán igualar el marcador a dos goles.

Con este resultado, ambas escuadras se quedan con un punto en la Jornada 1 de la Liga de Expansión y se prepararán para su siguiente encuentro, que en el caso del Atlético Morelia será contra Pumas Tabasco.