Estados Unidos pierde ventaja ante Gales y empata en su debut mundialista
Foto. Internet/ FIFA

Los de las barras y las estrellas se fueron al descanso con la ventaja ante Estados Unidos

Qatar.- Con empate a un gol concluyó el encuentro entre las selecciones de Estados Unidos y Gales, esta tarde en el estadio Al Rayyan Stadium, en el cuarto partido de la Copa del Mundo Qatar 2022.

Fue Tim Weah quien abrió el marcador con el primer tanto a favor de la selección de las barras y las estrellas, gol que le permitió irse al descanso con ventaja.

Al segundo tiempo en el minuto 86 Gareth Bale descontó a favor de Gales y a Estados Unidos ya no le dio tiempo de recuperar la ventaja. Gales regresa a un mundial de fútbol luego de más de 60 años sin participar en la fiesta grande del fútbol.

La jornada de este martes la abrirá Argentina contra Arabia Saudita a las 4 de la mañana hora de México; a las 7 de la mañana Dinamarca contra Túnez.

Ingresa a: Gana Ecuador primer partido de Qatar 2022

En punto de las 10 de la mañana debutará el seleccionado mexicano en contra de Polonia; la selección mexicana buscará aventajar y llevarse los primeros tres puntos de su participación en Qatar.

Para finalizar la jornada, Francia se enfrentará a la selección de Australia a las 13:00 horas.

Ireri Piña es licenciada en Periodismo, reportera de Educación, Turismo, multifuente. Contadora de historias y causas sociales; michoacana, moreliana