h20 purépechas fc atlético valladolid

H2O Purépechas FC asegura su clasificación con una contundente victoria 4-0 sobre Atlético Valladolid

Morelia, Michoacán.- H2O Purépechas FC volvió a ganar tras vencer por goleada de 4-0 al Atlético Valladolid en duelo correspondiente a la Jornada 18 de la Temporada 2023-24 del balompié de la Liga TDP, en duelo que se celebró sobre la cancha José Calderón de la Unidad Deportiva Cuauhtémoc (UDC) de la capital michoacana.

Purépechas luego dos jornadas sin saborear el triunfo, luego de un empate y una derrota, regresó a la senda del triunfo al registrar su onceava victoria con la que prácticamente amarraron su clasificación a la segunda fase del torneo.

Los dirigidos por Enrique ‘Chivito’ Morales volvieron a demostrar su calidad y con goles de Juan Luis Conejo, Francisco Rivas, Guillermo López y Raúl Escutia pelean el primer lugar del Grupo 11 al llegar a 42 unidades.

El primer gol cayó muy temprano en el juego, apenas al minuto 4’, en una acción en la que definió en el área con tiro cruzado, Juan Luis Conejo quien con su disparo fusiló al arquero José Yepez.

Con el control del partido, H20 Purépechas siguió insistiendo y al 30’, aumentó a 2-0 con el gol firmado por Francisco Rivas, quien llegó justo a la cita para rematar de cabeza un centro a segundo poste en gran asistencia de Raúl Escutia para irse al descanso.

Segundo tiempo

En el segundo tiempo a muy pocos minutos de reiniciado el partido, al 51’, H20 registró el 3-0 en un jugada en el área que definió Guillermo López con un remate a la red, tras un gran servicio de Francisco Rivas.

Tres minutos más tarde al 54’, Raúl Escutia anotó el definitivo 4-0 en una gran jugada individual al recibir un gran pase a profundidad por parte de Alejandro Anzar. Escutia enfiló solo al área y con un amague, se quitó al portero para solamente empujar el esférico al fondo de las piolas.

Con el decimoprimer triunfo por cinco empates y dos derrotas, H2O Purépechas se ubicó en el segundo lugar del Grupo 11 con 42 puntos igualando a Zamora que por goles a favor es primer lugar.

El próximo partido de los morelianos será el sábado 6 de abril a partir de las 11:00 horas en duelo de la Jornada 19 a celebrarse en la cancha José Calderón de la Unidad Deportiva Cuauhtémoc al hacerle los honores al equipo de Bucaneros de Zitácuaro.