Le sacan el empate al Canario
Foto.Internet

Le sacan el empate al Canario, lo ganaba por la mínima pero los Alebrijes vinieron de atrás para igualar las cifras

Oaxaca.- En partido correspondiente a la jornada 5 de la liga de expansión, el Atlético Morelia visitó a los Alebrijes Oaxaca, partido ríspido y muy trabado por ambas escuadras, la mayoría de juego se concentro en el medio campo, los Canarios se han visto perjudicados por el COVID y eso se ha notado en el desempeñó del equipo.

El primer tiempo fue de intentos por ambas partes para generar jugadas de peligro, al minuto 28′, Víctor Manuel Milke remata de cabeza y abre el marcador a favor de los de la capital michoacana, así se irían al medio tiempo. Para la segunda parte intento de profundidad de ambas escuadras, pero las faltas constantes detenían las jugadas, al minuto 61′, Carlos Eduardo Guerrero aprovecha un rechacé del área y remata de cabeza, para igualar cifras, seguían las faltas y al minuto 81′ se suscitaría un conato de bronca el cual dejo dos expulsados uno de cada lado, Ernesto Alejandro Reyes de Alebrijes de Oaxaca y Diego Abella del Morelia, no hubo mas en el partido, marcador final 1-1 en el estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca.

YouTube video

Atlético Morelia es líder general momentáneo con 12 pts, pero muy de cerca tiene al Tapatío y RAYA2 EXPANSIÓN. Para la jornada 6 se viene un duelo muy interesante, Morelia recibe en el Morelos al Tapatío, que podría terminar como líder de la tabla general, los de Guadalajara caminan segundos de la tabla a falta de jugar su partido de la jornada 5.

Ingresa a: Le ponen el freno al Canario en Sonora