Canarios título en el Morelos
Foto. Cortesía Grupo Atlético Morelia

Los Canarios están imparables, jugando de nueva cuenta de visitantes se llevan la victoria

Morelia Mich.- En partido de la jornada 2 de la liga de expansión, de nueva cuenta toco el turno al cuadro purépecha, jugar de visitante, en esta ocasión contra los Mineros de Zacatecas, los de la capital michoacana llegaban motivados después de la contundente victoria de la jornada 1 y con la mente puesta en seguir sumando.

Para la primera parte el Morelia trató de presionar en todo el terreno de juego, generando constantes llegadas al arco rival y no fue sino hasta el minuto, 40′ en un contra remate bien aprovechado por Javier Eduardo, abrió el marcador a favor del cuadro purépecha, siguieron las llegadas de los visitantes, pero así terminaría el primer tiempo.

Ya para el segundo parte, los Mineros salieron a presionar más arriba al cuadro del Morelia, y al minuto 71’, Juan Christian Blanco remata dentro del área y pone el marcador 1-1, todo parecía indicar que así culminaría el encuentro, pero ya en el tiempo de reposición, Diego Iván Pineda remata de cabeza y pone cifras definitivas para los de la capital Michoacana, cerrando el partido con marcador de 2-1 a favor de los visitantes.

El atlético Morelia, sigue en esta jornada como líder general de la tabla, con 8 puntos, esperando el resultado de los demás encuentros, estas dos victorias consecutivas generan mucha confianza para los dirigidos por Ricardo Valiño.

Ahora a preparar el partido de la jornada tres que será en el estadio Morelos, el rival en turno son los RAYA2 EXPANSIÓN, quienes también han demostrado buen ritmo de juego, sin duda será un partido intenso y emocionante, donde el Morelia buscará sumar su primer triunfo en casa, para seguir de líder general.

Ingresa a: Los Canarios comienzan con paso firme