Los Canarios se llevan la victoria en Yucatán

Morelia, Mich.- En partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga de Expansión MX, el Atlético Morelia visitó a los venados de Yucatán en el estadio Carlos Iturralde Rivero.

Ingresa a: Los Canarios tropiezan en Guadalajara

Partido que en la primera parte se concentró mayormente en el centro del campo, con llegadas de ambas escuadras, al minuto 44’ por la vía del penal Sergio Andrés Vergara, abre el marcador para los visitantes, de 1-0 de esta forma irían al descanso.

Para el segundo tiempo al minuto 46′ el arbitro le saca tarjeta roja a Eduardo Fernández de Venados, por lo que los locales se quedaban con uno menos, para lo que restaba del partido. Situación que supieron capitalizar muy bien los de la capital michoacana, al minuto 63′ Luis Ernesto Pérez remata de cabeza y pone el 2- 0, los de Yucatán intentaron reaccionar, pero no pudieron ante el dominio de los visitantes. No hubo más y con esto los Canarios se llevan la victoria.

Con este marcador el Atlético Morelia suma dos victorias en lo que va del torneo, posicionándose por el momento en el lugar 8 de la tabla general, con 7 puntos .

Para la jornada 6, reciben al Correcaminos los cuales se encuentran como cuartos de la general, el partido será el en estadio Morelos el jueves 4 de agosto, se espera que para esta jornada se reanude el ingreso a la afición ya que en el partido disputado ante los Pumas se jugó a puerta cerrada.

Ingresa a: El Atlético Morelia cumple 41 años del ascenso a primera división