Canarios segunda victoria

Los Canarios suman su segunda victoria consecutiva

Morelia, Mich.- En partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga de Expansión MX, el Atlético Morelia recibió a los Correcaminos F.c, en el estadio Morelos.

Partido bastante reñido, con llegadas de ambas escuadras, e intentos de posicionarse con el balón, sin abrir el marcador se terminaría la primera parte.

Para el segundo tiempo, al minuto 67’, el árbitro señala Penal a favor del Morelia, Sergio Andrés Vergara lo cobra de manera sensacional, para abrir el marcador de 1-0, no pudieron reaccionar los visitantes, y los de la capital michoacana supieron controlar la ventaja para que de esta forma sellar el triunfo.

Con esta victoria el Atlético Morelia llega a la posición 5 de la tabla general con 10 puntos, para la jornada 7, visitan al Atlante que por el momento es el líder de la competencia, en el estadio ciudad de los deportes, el partido será el jueves 11 de agosto en punto de las 19:05 hrs.