Rayados logra remontada en Miami
Rayados consiguen espectacular remontada en Miami | Foto: @Rayados

Rayados de Monterrey consiguen una espectacular remontada en Miami ante el Inter sin Messi.

Los Rayados de Monterrey vinieron de atrás para conseguir una remontada y valioso triunfo de 1-2 ante el Inter de Miami que jugó sin el astro argentino Lionel Messi en el duelo de Ida de los Cuartos de Final que se celebró en la cancha del Chase Stadium en Florida.

Los dirigidos por Fernando Ortiz jugaron un buen partido y fueron mejores a los locales que se pusieron arriba en el marcador y con gran bravía reacción los regios le dieron la vuelta.

Los inicios de Rayados fueron muy explosivos, con dos remates de Brandon Vázquez dieron algunos avisos, pero estos carecieron de puntería y el arquero Drake Callender también contribuyó a que no se abriera el marcador.

Las desconcentraciones por parte del Monterrey en el primer tiempo concedieron que el Inter se fuera asentando mejor en el campo y superara las líneas de su rival con facilidad.

Rayados logra remontada en Miami - gol del Inter
Tomás Avilés del Inter de Miami | Foto: @InterMiamiCF

Sin mostrar un gran futbol, la anotación a favor del conjunto rosa cayó por vía de Tomás Avilés a balón parado y por una mala marcación de Rayados al minuto 19’.

Rayados, remontada en Miami

Para la segunda mitad, los cambios que mandó a la cancha el estratega Fernando Ortiz funcionaron para que los regios se sacudieran la presión que los estadounidenses estaban ejerciendo. Esto, acompañado de la expulsión a David Ruiz al 65’, permitió que Monterrey se hiciera de la pelota y que Maxi Meza consiguiera el empate apenas cuatro minutos después.

Rayados logra remontada en Miami - tiro a gol
Rayados frente al Miami | Foto: @Rayados

Pese a tener inferioridad numérica, los locales intentaron ir hacia el frente, pero la profundidad fue la gran ausente en sus arribos, lo que los condenó a tener que tirarse atrás para evitar una anotación más.

Sin embargo, con una genialidad por parte de Jorge Rodríguez quien sacó un potente disparo desde los linderos del área y justo al ángulo, los Rayados se quedaron con una importante victoria al 88’.

Rayados logra remontada en Miami - Golazo de monterrey
Jorge Rodríguez de rayados | Foto: @Rayados

Con la ventaja de gol de visitante y de cerrar en casa, Monterrey recibirá al Inter de Miami en el Estadio BBVA el próximo miércoles 10 de abril a las 20:30 horas para tratar de concluir la obra, además de que esta la expectación de ver por vez primera en un partido oficial en México al astro argentino Lionel Messi.