Selección mexicana vence a Francia en Tokio 2020
Foto. Internet

Selección mexicana vence a Francia en Tokio 2020,en su debut en la competencia

Japón.-La selección mexicana vence a Francia en Tokio 2020, en su duelo debut correspondiente al Grupo A, como parte de los Juegos Olímpicos.

El conjunto tricolor obtuvo un marcador de 4-1 ante el equipo francés, en el partido que tuvo lugar en el Estadio de Tokio.

Ambos equipos demostraron fuerza durante la primera mitad del partido, pero en el minuto 46 Alexis Vega dio a la Selección el primer punto.

Al minuto 55, el conjunto mexicano volvió a tener el dominio del balón y con un tiro de Sebastián Córdova asistido por Carlos Rodríguez, se logró el 2-0.

Ingresa a:Tokio 2020 se realizará sin espectadores

Durante el minuto 68 el árbitro marcó penal a favor de Francia el cual fue ejecutado por André-Pierre Gignac, que logró la primera anotación para Francia, a pesar del esfuerzo de Guillermo Ochoa.

Sin embargo en el minuto 80 llegaron los dos últimos goles que aseguraron la victoria de México, en pies de Uriel Antuna que dio el 3-1 mientras que al casi cierre del partido, Eduardo Aguirre logró el último punto para cerrar con el 4-1.