Tigres eliminados de la Copa de Campeones Concacaf - portero
Patrick Schulte/Columbus Crew | Foto: @ColumbusCrew

Los campeones de la MLS, Columbus Crew deja eliminados, en penales, a los Tigres con su arquero Patrick Schulte como héroe

El Columbus Crew logró la proeza de dejer eliminados, en su casa del ‘Volcán’, a los Tigres por la vía penal por 3-4 en la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024 tras el empate de 1-1 (global 2-2).

El partido no pudo arrancar de mejor manera para los Tigres ya que apenas a los 3’ minutos, André-Pierre Gignac los ponía al frente, sin embargo, tras el gol, el duelo se cerró, no había muchas oportunidades, el Columbus Crew se paraba bien, así se fueron al descanso.

Tigres eliminados de la Copa de Campeones Concacaf
Columbus Crew | Foto: @ColumbusCrew

Para el segundo tiempo el Columbus apareció en el marcador al 59’ con anotación de Diego Rossi, tras eso los Tigres buscaron ir al frente, apretaron, pero, el gol de la clasificación no llegó, ya que el equipo estadounidense se paró bien y cerró espacios, además de la poca profundidad de los regios.

El primer tiempo extra transcurrió de manera pareja, sin muchas emociones, sin embargo, para el segundo tiempo extra el Columbus Crew se fue al ataque y tuvo sus oportunidades de firmar la clasificación, pero la suerte estuvo del lado de los Tigres para irnos a los penales.

Tigres eliminados ante Columbus Crew

Tigres eliminados de la Copa de Campeones Concacaf - penales
Tigres | Foto: @TigresOficial
  1. André-Pierre Gignac venía a cobrar y Patrick Schulte detenía el cobro.
  2. Diego Rossi anotaba el 0-1 del Columbus.
  3. Guido Pizarro venía por el empate, pero otra vez Schulte salvaba su arco. Jacen Russell no fallaba el 0-2.
  4. Ozziel Herrera mantenía con vida a los Tigres con el 1-2, pero Alexandru Matan no fallaba el 1-3.
  5. Sebastián Córdova ponía el 2-3 y el Cucho Hernández fallaba para mantener la velita encendida de los Universitarios.
  6. Jesús Angulo ponía el empate, pero Maximilian Arfsten no fallaba el de la clasificación para los de la MLS.