Toronto doma a Tigres en Copa de Campeones

Morelia, Michoacán.- Con remontada en la segunda parte, el Toronto FC logró una destacada victoria en su casa al doblegar por 2-1 a los Tigres en partido correspondiente al juego de ‘Ida’ de los Cuartos de Final de a la Liga de Campeones de la Concacaf.

Tigres empezó arriba en el marcador con el chileno Edú Vargas, pero después Altidore empató a las canadienses y Jonathan Osorio sobre la hora le dio la ventaja a Toronto.

La primera parte resultó un partido sumamente trabado y aburrido al grado de tener solo dos llegadas de peligro por bando.

Pero la parte complementaria Tigres atacó a los canadienses y a los 51’ de acción por conducto de Eduardo Vargas que ganó la posición al defensa en una jugada dividida y soltó potente disparo con el balón en el aire para firmar una gran gol para 0-1.

Toronto de inmediato buscó reaccionar y al minuto 58’ el estadounidense Jozy Altidore marcó el empate 1-1, luego de ganarle el duelo individual a Juninho para cruzar su disparo de pierna derecha para dejar sin oportunidad al cancerbero felino.

Tras el empate, Tigres trató de sobrellevar las acciones, pero cerca del final a los 89’ minutos Jonathan Osorio con un ‘taconcito’ como recurso volteó los cartones 2-1, tras un fuerte disparo cruzado que desvió lo suficiente para dejar sin oportunidad de atajar a Nahuel Guzmán y así Toronto se quedó con la victoria.

Tigres enfrentará el partido definitivo de ‘Vuelta’ de los Cuartos de Final, el próximo 13 de marzo en el ‘Volcán, buscando resolver una serie que es un paso más para llegar al Mundial de Clubes.