Vence México a Argentina y es líder de grupo en Lima 2019

México se queda con el primer lugar de grupo

Perú.- El seleccionado de México resistió y venció 2-1 a su similar de Argentina para adueñarse del liderato del Grupo A, dentro de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

En el Estadio San Marcos, México encontró por la vía del penal su primer triunfo en la justa panamericana para sumar cuatro puntos.

Francisco Venegas hizo el primer tanto para México desde los once pasos al minuto 13, colocando bien la esférica y haciendo inútil la estirada del portero Facundo Cambeses.

Argentina empató al minuto 39 por conducto de Adolfo Gaich luego de una buena jugada en pelota parada.

El panorama se complicó para México con la expulsión de Ismael Govea el minuto 45.

Finalmente, José Godínez le dio el triunfo por la vía del penal a la escuadra mexicana, engañando al guardameta a diez minutos de que terminara el duelo.

Con este resultado, el equipo dirigido por Jaime Lozano llegó a cuatro puntos en el liderato del sector A; mientras que la Albiceleste se quedó con tres.

Más atrás está Panamá, con dos unidades, y Ecuador, con un punto.