Victoria contundente del Canario
Foto.Internet

Victoria contundente del Canario, con esta goleada camina tercero de la general.

Morelia, Mich.- En partido correspondiente a la jornada 8, de la liga de expansión, el Atlético Morelia recibió al equipo de Cancún FC, un duelo donde los de la capital Michoacana supieron marcarle los ritmos al visitante, con buen juego y generación de llegadas pudieron sacar un marcador bastante amplio, que ayuda mucho a escalar en la tabla general.

Ingresa a: La Selección Femenil de México luce y golea

En el primer tiempo Morelia propuso en el partido, haciéndose en todo momento de la posesión de balón, al minutó 20′, vendría la primera anotación por parte de Jesús Andrés Ramírez, remata de cabeza y deja sin oportunidad al guardameta, Cancún intento reaccionar, pero apenas 10 minutos después al 30′, Diego Abella remata dentro del área, poniendo el marcador de 2-0, así se irían al descanso.

Para la segunda parte, el cuadro purépecha se relajaría un poco y le cedió la posesión de balón al Cancún, cuestión que aprovecho muy bien, al minuto 66’, Francisco Paúl Uscanga remata de cabeza y acorta distancia de 2-1, los visitantes seguían presionando, pero al 78′, Jesús Andrés Ramírez remata dentro del área, para aumentar la ventaja a tres, de apoco el rival fue cediendo y dejando espacios, los cuales fueron muy bien aprovechados por los Canarios, al minuto 89′, Javier Eduardo Ibarra desde fuera del área anota un verdadero golazo y sella la victoria con la goleada a favor de los michoacanos de 4-1.

YouTube video

Con esta victoria el Atlético Morelia se encuentra en la tercera posición de la tabla general con 16 pts, para la siguiente jornada descansa y vera actividad nuevamente en la jornada 10, nuevamente de local estará recibiendo a los Dorados de Sinaloa que caminan octavos en la general.

Ingresa a: El Canario rescata el empate con uno menos