#Video El gol de Edson Álvarez en Champions League

Edson Álvarez debutó de gran manera con el Ajax Champions League

Holanda.- El mexicano Edson Álvarez debutó con el pie derecho en la fase de grupos de Champions League, marcando el 2-0 para el Ajax al minuto 50 frente al Lille.

Álvarez realizó un gran movimiento en el área para recibir un pase filtrado de David Neres, el mexicano no lo pensó dos veces y cruzó su remate para aumentar la ventaja local.

El cuadro holandés abrió el marcador al minuto 18 gracias a un remate de Quincy Promes.

Al minuto 62, Nicolás Tagliafico marcó el tercero para los locales a pase de Hakim Ziyech.

Luego de una gran Champions League la temporada pasada, el Ajax debutó goleando al que parece su rival más débil en esta nueva edición del certamen.

El próximo partido del cuadro holandés será una visita al Valencia, equipo que arranco la competencia europea derrotando al Chelsea a domicilio.