Atlético Morelia cae en el Morelos

¡La tenía y la dejo ir! Atlético Morelia cae en el Morelos, ahora tendrá que buscar levantar la copa en Guadalajara

Morelia, Mich.- En partido de ida de la gran final de la Liga de Expansión, el Atlético Morelia recibió al Chivas Tapatío en el estadio José María Morelos y Pavón, el segundo de tabla contra el cuarto.

Ingresa a: ¿Qué ganaría el Atlético Morelia de vencer en la final?

Recordando que el Tapatío elimino al vigente campeón el Atlante, por su parte el Morelia echo de la competición al primero de la tabla general, los Toros del Celaya, por lo que el duelo de la final tiene elementos que lo hacen muy atractivo.

Partido bastante reñido donde en el primer tiempo el cuadro de Jalisco se hizo del control del esférico por lo que dominó y generó llegadas de peligro, al minuto 15′,Juan Jesús Brigido anota desde fuera del área y abre el marcador de (1-0) a favor de los visitantes, el Morelia intento reaccionar pero al 42′, de nueva cuenta Juan Jesús Brigido tira desde fuera del área y hace un golazo que ponía la ventaja de (2-0), para el Tapatío, no habría más y con esto se irían al descanso.

Para la segunda mitad, los Canarios reaccionaron y con más dinamismo se apropiaron del balón, para buscar la presión alta en área del equipo rival, al 54′ por la vía del penal anota Alexander Uchuari (2-1), con esto se acercaba el cuadro purépecha, aún con suficiente tiempo para buscar el empate sin embargo no lograron concretar gracias al buen parado táctico de los Jaliscienses. No se movió más el marcador y de esta manera terminó el encuentro.

Ahora el Atlético Morelia tendrá que buscar ganar en Guadalajara, el partido de vuelta se jugará el sábado a las 21:05 Hrs, en el estadio Akron.

Ingresa a: Confirman convenio entre Atlético Morelia y AEK de Grecia