Foto. Internet
A pesar de la entrega el conjunto nacional no logró vencer al anfitrión de la Copa, y terminó el partido ante Brasil con un 2-1

Brasil.-La Selección Mexicana trató de regresar al país con la Copa Mundial Sub-17, sin embargo no logró superar al rival local de Brasil.

Fue el Estadio Bezerrao el escenario donde ambos equipos se enfrentaron y buscaron quedarse con la copa.

Durante la gran primera mitad del partido tanto la Selección Mexicana como la de Brasil demostraron gran habilidad y fuerza, al concluirla con un marcador 0-0.

Te podría interesar. Logra México pase a Tokio 2020 en beisbol

Pero fuer hasta el minuto 65 que el conjunto nacional sumó el primer gol, gracias a un remate de cabeza de Bryan González.

Pero la escuadra brasileña no se dejaría vencer y fue así que al minuto 84 llegó el primer gol para el equipo local, con un tiro de Jorge Kaio.

A pesar de utilizar todos los cambios, el conjunto mexicano no pudo hacer frente a la fuerza brasileña, ya que al minuto 90+2 llegó el segundo gol para la selección nacional de Brasil, con un tiro de Lazaro.

Te podría interesar. México de paseo en Panamá

El marcador final fue de 2-1, con lo que México no logró el campeonato en la Copa Mundial y regresará a tierra azteca como subcampeón del mundo sub-17.